Home » Blogzine
Blogzine
POR FESR 2014-2020, Asse 3. Azione 3.4.1
NUOVI SVILUPPI COMMERCIALI ALL’ESTERO PER IL SETTORE HO.RE.CA. POR FESR 2014-2020, Asse 3. Azione 3.4.1 Bando per il sostegno a progetti di promozione dell’export sviluppati
Abbattimento di temperatura professionale: le soluzioni di Studio54
L’abbattimento di temperatura è un processo fondamentale per conservare gli alimenti in sicurezza e mantenere inalterate le loro caratteristiche organolettiche.
La refrigerazione commerciale di Studio 54: storia, filosofia e valori
Made in Italy, sostenibilità, innovazione, e creatività: dal 1994 progettiamo soluzioni per la refrigerazione commerciale con passione, impegno e orgoglio.
Attrezzature per la pasticceria professionale refrigerate: quali scegliere?
Come scegliere le attrezzature refrigerate per la pasticceria professionale? Scopri i prodotti di Studio54 per tutte le esigenze.
Manutenzione cucine professionali: come pulire le tue attrezzature
Quali sono le regole fondamentali da seguire per la manutenzione delle attrezzature refrigerate della cucina professionali? Scopri di più.
Banco frigo per la refrigerazione professionale
Quali sono gli elementi da valutare nella scelta dei banchi per la refrigerazione professionale più adatti alle nostre esigenze? Scopri di più.
Banchi frigo personalizzati e tutte le soluzioni custom
Uniamo funzionalità ed estetica, tecnologia e design, per creare banchi frigo personalizzati e costruire realizzazioni e piani di lavoro su misura. Scopri di più.
Banchi frigo bar: tutte le soluzioni per la refrigerazione professionale
Come scegliere i banchi frigo bar migliori e tutte le personalizzazioni estetiche e funzionali per offrire ai propri clienti una perfetta drinking experience?
Attrezzature frigorifere custom per cucine professionali
Ascoltiamo le tue idee, studiamo le soluzioni più funzionali e combiniamo tra loro le attrezzature refrigerate, per costruire la tua cucina professionale.
Isole GDO: il banco frigo per sushi e tutte le soluzioni custom
Scopri tutte le soluzioni customizzabili di Concept54 per la creazione di isole sushi dedicate al mondo della GDO, a partire dal banco frigo in acciaio inox.